В ромашках нашла баланс.
Теперь лепестки лови.
И ветер срывает шанс
Сбежать от твоей любви.
Узнал, что в моих глазах
Вчера поселился луч
И светит теперь впотьмах.
А значит себя не мучь.
Секрет разгадал легко
И требуешь мой ответ.
Но я обрела его,
Когда подарил букет:
Смотри, у меня в руках
Из маленьких солнц дрожит.
8 июля взмах
Кольца принимает вид.