Я нынче поневоле влюблена,
Улыбчива, рассеянна, блаженна …
Невовремя пришедшая весна
Мне это чувство вводит внутривенно!
А я еще цепляюсь за февраль
И сотканное снегом одеяло!
Седой зимы глубокая печаль
Меня в своей утробе укачала.
Любить? Как прежде? Но еще болит!
И перемены вряд ли что исправят...
Мне б зиму отмотать и на repeat
Поставить непоседливую память.
Другой рецепт назначила весна!
Ждет новый день у старого причала…
Зима на масляную в парке сожжена,
И, значит, я свое отзимовала…