Всё вокруг вдруг прогорело,
Уж Сожжена моя свеча.
А Тело быстро так старело,
Не удержать теперь меча.
Давно уж нет пути назад,
Вперёд пути уже не видно,
Видна дорога только в ад,
Но гласа демонов не слышно...
А значит есть ещё хоть шанс,
Душе вернуть своей признанье.
Отправить снова падших в ад,
Исполнить древнее преданье...
Часы свои вперёд я гнал,
Искал надежду в искуплении,
Но разум свыше понимал,
Что лишь корыстны мои цели...
Но мир не тот каким он виден,
Он страшен в истинном лице...
Он гнусен, мерзок и паршивен,
Но что же ждёт его в конце?
Разруха, крах или забвенье?
Печальный выбор, правда друг?
Мои печальны настроенья,
Замкнулся этот чёртов круг.