Плевать что мы местами поменялись,
Молчи, не обещай не вспоминать.
Плевать что мы давно с тобой расстались,
Молчи, я буду вечно тебя ждать.
Ты вспомни радости моменты,
Молчи, не говори друзьям.
Ты вспомни что я с тобою сделал,
Молчи, не отдавай себя скорбям.
Прости меня за сантименты,
Молчи, глухую боль в себе сквозь время пронеси.
Прости, не легкий путь я без тебя проделал,
Молчи и не роняй слезы.
Молчи и перестань же в людях ошибаться,
Не забывай, тебе нельзя кричать.
Молчи не обещай не возвращаться
Не забывай, пожалуйста, молчать.