Они говорили: "Давай же, стремись к мечте!"
Но нет в сердце сил и смелости, только желание.
И жжёт огнём язык и душу мне оправдание:
Раз не достичь высот - нет смысла и в борьбе.
Как мне дотянуться до скрытых от мира грёз?
Как вымостить путь среди тысячи зыбких дорожек?
Безмолвна осока, трясины вид тих, нетревожен,
Лишь тянет на дно добровольно накинутый гнёт.
февраль 2021г.
1 min read
СлушатьОни говорили: "Давай же, стремись к мечте!"
0
0
Give Award
Полуночное творчество
Пишу о чувствах и ощущениях.
Other author posts
А когда-нибудь, в звёздный август
А когда-нибудь, в звёздный август, позабыв про сон, К Взрослой Девочке явится ночью Прекрасный Принц: Он взберётся по веткам прямиком на её балкон, Позовёт в приключения средь были и небылиц.…
Звёздный свет остался в памяти искрами
Звёздный свет остался в памяти искрами Перед глазами, под веками, в мыслях и На подушечках пальцев. До сих пор чувствую Жар и трепет, душу немыслимую,…
Ночь
Она укрыла плечи тишиной Застенчивой и вдумчиво-глубокой, И под искристым взглядом чернооким Твоя душа обрящет свой покой.…
Шиповник
В холодной башне из слоновой кости Вдоль тёмного полотнища дождя Я вышиваю белым цветом звёзды, Что манят, в зеркале задорно мне блестя.…
Comments
You need to be signed in to write comments