Стихи. Звук.
Всего земного бытия начало,
Божий «глас» в окружающий мир.
Единым звуком, это слово прозвучало,
И сразу разнеслось на весь эфир.
Волной упругой разнеслось повсюду,
И возвратилось с наполненьем зла.
О том, что есть везде свои Иуды,
Узнать которых очередь пришла.
Один из признаков начала триединого,
пяти фундаментальных принципов природы.
Основа жизни существа срединного,
Как наполнитель для любой погоды.
В пространстве звук легко распространяется,
С движеньем волн упругих колебаний,
И звук божественный всегда воспринимается,
Для исполнения всех человеческих желаний.