Небеса, над рекой, нам подарят покой,
Показав, лишь когда -то, бескрайнюю Вечность.
Все живое, на свете, рождает любовь,
Часто люди ее принимают за млечность.
Нельзя верить глазам, научившимся лгать,
Они истины, больше, в округе, не видят.
Сколько будешь за веру и правду стоять,
Столько будут пинать тебя и ненавидеть.
Странный, выжженный мир из пороков и тьмы,
До какой же, поры ядовитым ты будешь?
Бог спасает тебя, держит руки свои,
Может быть, ты Творца, все же, не позабудешь.