* * * Зябкие звёзды осенних небес на ветках намокших баюкает лес. В гнёздах остывших до самой весны сниться им будут тёплые сны. * * * Рассвет ещё нежен и розов, и даль голубая свежа, но, воздухом хрустким дыша, в преддверии первых морозов уже леденеет душа. * * * Ноябрьский лес раздумий полон, и счастьем стала тишина сама. Молчу. Боюсь, что вслед за словом мороз ударит и придёт зима…
Other author posts
Весна
Не запоздала, в самый раз пришла. Снег – в два захода – полностью растаял. Из тёплых стран вернулась уток стая – гнездовья обживают в камышах.…
Продышу глазок в окошке...
* * * Продышу глазок в окошке, Посмотрю на белый свет: Пролегли в снегу дорожки, А самих прохожих нет.…
Ноябрьское
m m * Пёстрые палые листья – Затихшие шелесты крон. Осенние грустные мысли – Под крики картавых ворон. Тихо течёт тропинка В сырую и серую даль. Занозою в сердце – грустинка, Камнем на сердце – печаль.…
В незнакомом ночном городе
Темнеет. Тишиной наполняются улицы. Фонари, ………..словно филины, …………………………..жмурятся. Одиноко. Навстречу прохожие – Незнакомые, ……………..все похожие, Стороной ………….обходящие лужицы… В свежем воздухе …………………..листья кружатся. Листья кружатся, …………………...…
Comments
You need to be signed in to write comments