* Пёстрые палые листья – Затихшие шелесты крон. Осенние грустные мысли – Под крики картавых ворон. Тихо течёт тропинка В сырую и серую даль. Занозою в сердце – грустинка, Камнем на сердце – печаль.
Other author posts
Весна
Не запоздала, в самый раз пришла. Снег – в два захода – полностью растаял. Из тёплых стран вернулась уток стая – гнездовья обживают в камышах.…
Продышу глазок в окошке...
* * * Продышу глазок в окошке, Посмотрю на белый свет: Пролегли в снегу дорожки, А самих прохожих нет.…
В незнакомом ночном городе
Темнеет. Тишиной наполняются улицы. Фонари, ………..словно филины, …………………………..жмурятся. Одиноко. Навстречу прохожие – Незнакомые, ……………..все похожие, Стороной ………….обходящие лужицы… В свежем воздухе …………………..листья кружатся. Листья кружатся, …………………...…
У стылых и грязных обочин…
* * * У стылых и грязных обочин, Покрытых рябою листвой, Стою, пустяком озабочен, Стою, окружён тишиной. Курю, от ветров укрывая Ладонью живой огонёк, – И душу в ответ согревает Холодный и терпкий дымок.…
Comments
You need to be signed in to write comments