Ровные волны тумана. Город ли, лес?
Утро и напускного спокойствия тишина,
Ложное сострадание. Да, старина,
Мира сегменты со мной в конфронтации здесь.
Мир в оборону вступил, глаза в глаза.
Я - инородное тело в его груди,
Но тромбоциты-защитники уже в пути.
Из перспектив хороши: гексоген / гюрза.
Будешь здесь гостем, пришедшим издалека.
Из темноты во тьму едущим на метро.
В кратком надземном отрезке меж всех ветров
Тихое утро, город, волны, туман.