Я - радиоволна, я радиовольна
ради одной секунды в эфире растянувшись на мили
родиться, умереть и родиться вновь.
Я - радиовойна, я радостно пьяна
информационным потоком - электрическим соком
сжигающим мою радиокровь.
Я порождение чьей то надежды
через время несущее сдавленный SOS.
Я неоправданный, я неизбежный
я неуслышанный тихий вопрос.
Я радиоценна, я радиоцельна.
радиационная бездна лучевою болезнью
увлекает как детской игрой.
Я радиобедна, я радио БезДна.
яро до дна дотянутся и снова вернутся
назад, забывая про сбой.
Импульс летящий по всем направленьям,
жадно в приемник стучусь изнутри.
Кардио-радио-грамму включенья
Каждой волною считаю на три.
Я - радиожена, я радиоважна.
Отражаясь следами донести свое знамя
В чей то графиком заданный ум.
Радиосожжена, словно обнажено
крутым обрывом эфира, не пройдя по пунктиру
чуть-чуть превращусь в белый шум...
я - радиоволна, я радиоволна...
я - ради...
я...
>>>>_____>>>_____>>_____>______...............