Ночь. Наушники. Мечты.
Не могу забыть, как ты
Мою руку в своей сжал,
"Так романтичней" - ты сказал.
Ночь. Лунный свет. Окно.
Звёздам ныне всё равно,
Кто в чью честь их назовёт,
Кто запомнит, кто уйдёт.
Ночь. Бессонница. Кровать.
Надоело вспоминать.
Я хочу жить настоящим,
Ярким. Радостным. Манящим.
Утро. Солнца свет. Подъём.
Снова новый день начнём.
Ничто не в силах превозмочь
Мечты. Наушники. И ночь.