Время летит стремглав, словно комета,
Я оглянулась - тебя рядом нет. Где же ты? Где ты?
И ветер перемен уносит всё былое,
Мне кажется, навек прощаюсь я с покоем.
На пороге новой жизни всё топчусь,
Без тебя его переступить боюсь.
Сделав шаг вперёд, чуть-чуть теряюсь:
Забыть или сберечь - вот что решить осталось.