Волки воют под луной,
Наступила тишина,
Только филин в чаще леса,
Напевает колыбель,
Зверя нет, пропали птицы,
Время сумрака настало.
Даже хутор суетной,
Замер здесь, как и время,
Сон провел здесь наступление,
У защитников живых,
Нету сил для обороны.
На победителя правах,
Сон диктует свой контракт.
И для стражи его пакта,
Волки службу тут несут.
Нарушителей не будет,
В столь тревожные часы.