Мне задали задание — рисовать людей с натуры
в виде пятен, линий, тени.
Чтобы увидеть человека как цельную текстуру,
Чтобы все детали стали второстепенны.
На зарисовку даётся только одна минутка,
Не важен материал и цвет,
И как бы не было всё это жутко,
Но на страх уже времени нет.
О том, как преподаватель борется с моими страхами..))