Живу как все, не зная, что падёт
Из хаоса грядущего на долю.
Кидаю томный взгляд в водоворот
Истлевших дней, которыми был болен.
Тянусь к ещё не созданным мирам,
На разума ладах теряя пальцы.
Быть может я напрасно жизнь отдам,
Но нет в глазах моих причины сдаться.
И страха перед верной смертью нет.
Ведь смерть, в своей природе, безобидна;
Пока я жив, она - лишь силуэт,
Когда прийдет - меня не будет видно.