Испуганная, в каждом силуете
Рисую акварелью образ твой,
Я не принцесса в запертой карете,
Но смог похитить радость и покой.
Одна осталась, сердце обожжено,
Но лучше так, чем в колющих тисках,
Для всех навек останусь непокорной,
Любви не будет там, где правит страх.
Помогут мне и мужество и храбрость,
Моменты счастья, знаю, под луной
Ещё произойдут, но их как данность
Уже не примет суженый другой.
11:06 24.05.2021
#ЛасточкинаДарья
#моистихи
#поэтесса
#пишустихи
#литература