Я давний враг своей судьбы,
И старый друг печали,
Меня негодного, увы,
На жизни обвенчали,
Но не взлюбил невесту я,
И жизнь не полюбил,
Она от злобы вся кипя,
Сказала -ты дебил,
Теперь я точно зло для всех,
И давний враг, увы,
А за окошком льется смех,
Проказницы судьбы,
С печалью сядем, посидим,
Помолимся о том,
Чтоб жив я был и невредим,
...Смех громче за окном,
Я давний враг своей судьбы,
Зачем же обвенчали,
Меня на жизни, а увы,
Совсем не на печали...