Зачем мне ваши сердца?
Я не каннибал
И не коллекционер.
Можешь меня созерцать.
Жизнь - это не бал,
Хватит коррекций манер!
Зачем дарить мне сердца?
Ты сам без него
Как же потом будешь жить?
Лучше меня созерцай.
Смирись и не ной!
Я холодна для чужих.
Не быть с тобой нам вдвоём!
Пойми же теперь
И подари мне покой...
-Зачем мне сердце твоё?!
-Не быть чтоб тебе
Впредь бессердечной такой!