Пусть тут, где холодное лето,
Не знают, откуда я, кто...
И то, что обратным билетом
Я стёрла эспрессо с пальто.
Я буду холодною тоже,
Чтоб больше никто не привык.
Когда кто-то спросит о прошлом,
Луч солнца вдруг станет кривым,
Пронзит волны насквозь рубином.
Любуясь морской синевой,
Скажу:"Никого не любила",
Подумаю:"Кроме него..."