Незаметно день за днем,
Провели мы месяц с тобою вдвоем.
Часы как дни, а дни как недели,
Одна за одной, летели, летели.
Сейчас мы не рядом, ты далека,
Я сильно скучаю девченка моя.
Считаю дни, часы и минуты,
Когда поцелую твои губы.
Верен тебе и верю в тебя,
Так верь же и ты, так же в меня.
Взявшись за руки пойдем далеко,
Лишь смерть разлучит нас,
А больше никто.
(Bubnov A.S)