С тобой вдвоём мы,
И большего не надо.
Я счастлив - прекрасная награда.
Отдам тебе, всего себя,
Взамен же, заберу тебя.
Не замечаю я прохожих,
Давольно серые тона,
А ты как радуга сияешь
Среди толпы везде видна.
Ты моё солнце среди неба
Ты мой маяк на берегу
Ослепнув..
Дорогу я к тебе найду.
И не спеша с тобою мы,
Исполним наши все мечты
Спешить не будем никуда
Вся жизнь для нас,
А может не одна.
(Bubnov A.S)