Разноцветные огни
озаряют дали,
пролетели быстро дни-
праздники настали.
Снова снег и ёлок лапы,
мандаринов кучи,
рады мамы, рады папы-
жив январский лучик.
Рады бабушки и дети,
рады дедушки страны,
рады все на всей планете,
рады птицы, рады сны.
Разноцветные гирлянды
украшают ёлки,
и куранты ждут команды
и блестят иголки.
И надежды и свершенья
к нам в судьбу дубасят-
жизнь достойна изумленья
в каждом дне и часе.
31.12.2018