Грустят в проталинах снежинки
и из-за туч сверкает солнце,
февраль весёлою картинкой
глядит в печальное оконце.
Снег с неба сыпет густо густо,
и всё напоминает сказку...
малыш одетый как капуста
с трудом орудует лопаткой;
А сердцу радостно и грустно,
оно со шрамом лихолетий
привыкло прятать свои чувства,
Но тут февраль, ... и день последний.
***