Мне говорили много раз
Что не любимых в сто раз больше
А тем кто любит не дан шанс
Прожить всю жизнь вот так счастливо
Несчастьем жизнь обгородила
Людей чьё сердце в унисон
Чьи чувства вверх а может в вон!!!
Какие жервы...
Ну уж нет...
В числе считающих любовь
Бредовым замыслов богов,
Я выношу же свой вердикт!
Любовь болезнь, любовь вредит!
___Venera__