Мы проснёмся и станем чисты,
Хоть вчера болели с похмелья,
Так бывает, упав с высоты,
Ищем путь из глубин подземелья.
И в единое племя сливаясь,
Мы всё также стоим у черты,
Ждём рассвета, уйти не решаясь,
Под холодным сияньем луны.
Мои мысли - те самые крылья,
С ними я высоко над землёю,
Где-то там гнездо своё свил я,
В облаках храм блаженства отстрою.
Не губите, оставьте в покое,
Дайте только мне крылья и небо,
Я вам истину истин открою,
Побываю везде, где я не был.
Пусть твердят, что так не бывает,
Вам видней за шторкой в квартире,
Даже, если мне крылья сломают,
Мыслью буду летать в этом мире.