Отпускать человека всегда сложно,
Но надо. Человек это не собственность.
Если он захочет он придёт, если это будет возможно.
Если не побоится чувств, а людям это свойственно.
Если он выстоит перед соблазнами,
Если не поверит клевете,
Он придёт тогда обязательно,
Он придёт тогда к тебе.
Отпускать человека в свободное плаванье
Всегда тяжело.
В море жизни ведь так много гаваней,
Заблудиться очень легко.
Но когда он будет исследовать
Другие в море порты́,
Он точно тогда разведает,
Что лучший порт — это ты.
Тогда его ничто уже не остановит.
Он станет Капитаном в злой судьбе.
Он страхи все твои прогонит,
Он будет самым преданным тебе.
Отпускать человека очень важно:
Он должен стать самим собой.
Он должен "сеять" свою "пашню"
И путь идти он должен свой.
И если ваши с ним пути пересекутся,
И вы его полюбите таким,
Тогда ваши дороги две сомкнутся
И вы пойдёте с ним путём одним.
Lena©Vilsen
29/07/2021