Как это случилось, я не понимаю..
Я до сих пор твоё имя не знаю..
Но я знаю как я тебя ревную(?!?))) —
Я убегаю от тебя слушать джаз и танцую..
Я знаю твоего тела каждый изгиб,
Я знаю твой взгляд, когда ты сердит.
Я тащусь от улыбки твоей как ребёнок,
И сердце стучит при тебе учащенно..
Ты как ветер, как мои паруса..
И море моё в твоих глазах..
Ты как ураган разрушил мой мир,
Но дал мне больше, чем вся моя жизнь..
И я очень люблю рисовать твои плечи,
И делала это каждую встречу.
27/07/2021
Красивое название взято из песни The Sweetest Taboo моей любимой Sade..