Чар таинственность дев
Привлекает мужчин.
И не мало кручин
Нам несёт их напев.
Их обилье загадок
Кружит головы нам.
А ответ на них сладок,
Льёт на сердце бальзам.
Их берёт в оборот
Бога логики дар.
Нам сулит много кар
Мыслей их поворот.
Велико их стремленье
Быть с любовью на ты.
Обретём вдохновенье
Мы от их красоты.