Ты придёшь ко мне через года.
Прихватив ни тюльпаны, ни розы.
Светом солнца согрел поезда
Твой весенний букет из мимозы.
Через шумный вагон ты идёшь
На своё пассажирское место.
И букет ты с собою несёшь
Той, что станет твоею невестой.
Улыбается март и весна.
Я от счастья готова лить слезы.
Эту ночь проведу я без сна.
Ты приедешь ко мне. И мимозы.
Уже рядом, зашёл на порог.
Прихватив ни тюльпаны , ни розы
Эти чувства нам дал свыше Бог.
И весенний букет из мимозы.