Работа дом, работа дом
И каждый день такой дурдом.
Встаешь с утра, разув глаза
Не видишь даже сам себя.
Работа дом, работа дом
И каждый день такой дурдом.
А вечером ложась в кроватку
Казалось бы, пора и спатки...
Но тут сто мыслей на одну,
Ведь надо обо всем подумать, ну.
Встаешь как зомби по утру,
Пьешь чашку кофе, может не одну.
Работа дом, работа дом,
Скорей бы пятницу в мой дом.