Ну точно с понедельника начну.
Еще три дня побалую себя и все,
Возьмусь за голову...
И тело я в порядок приведу.
А то весна и лето скоро,
Те джинсы мне уже не в пору...
Купальник все никак не обновлю,
И вот за что себя так не люблю...
Да ну его, хочу и буду кушать.
Не стану больше никого я слушать!
И пусть косые взгляды не тревожат,
Я идеальна, лучшее под кожей!