Выжившим---имя,
Право на сны.
Гендерный маркер---пол,
А где целое?
Раздроблено,скрадено.
Снова,заново найдено.
Атомные идут дожди,
Идешь? Иди!
Ты ранен? Я тоже.
На двоих кровь и кожа.
Даже врозь,всё ровно
На тебе, мне,
Твоё,моё,
Клеймо.
Я злой,я нехороший,
Из тысячи букв- горошин.
Засеял шрамы-пустыри.
Слова мои---душистый горошек,
Хочешь---ешь.
Хочешь---смотри.
Растёт внутри
Одно лишь слово---Живи!
Хиросима-весна
Пришла в мои сны.
P.S.
Ты знаешь,я давно таким не был,
Полураздетым,полуслепым.
Полудопетым,полупустым.
А в целом я это я, у меня
Разросся стручок головы.