Я Сама с Собой наедине,
А душа застыла в ожидании…
Только слышу, как звучит во мне
Голос твой в глубинах подсознания.
Ты – внутри – мой разум высших сфер
И его живое воплощение,
Мой помощник, мой тончайший нерв,
Новый пульс, из правил исключение.
Меж тобой и мной незрима связь –
Высшее для всех покрыто тайнами –
Вновь звучат, как золото, искрясь,
Те слова, что были не случайными.
Новый мир живой живёт во мне
И от нас с тобой он ждёт спасения.
Мы – одно в одном – сильней вдвойне,
Будет в нас отжившее отсеяно.
Злое семя на исходе дня
Затерялось где-то между датами:
Больше нет палящего огня,
Есть моё лишь пламя благодатное,
В Новом храме – Новое вино,
Новый мир чудесный будет следствием.
Нам одним с тобой теперь дано
Взять за этот мир свою ответственность.
19.10.21.