Когда с небес польётся грязь:
Черным черно, и солнце
Уже без сил со мглой мирясь
Захлопнуло оконце,
Руки своей не опускай,
Достань спокойно шпагу,
В клинок всю волю запускай,
И яркую отвагу!
И демон черный отойдет
В недоуменье, тихо
Он только страх от тебя ждет
Не ярость, нет, не лихо!
Не любит зло когда ты смел,
С душой горящей ярко
Найдет других, тех, чей удел
Жизнь проживать насмарку
И наизнанку мир опять
Легко перевернется
И с каплями пойдет играть
Смешное чудо - солнце!