Раболепие - великолепие!
Ласковое и приятное!
Нежно такое, опрятное!
Нужное и понятное!
И чтоб никакие сомнения! Отсутствие самомнения!
Совсем без понятия "прения"
И полные чакры терпения!
Держи тебе, чмо, долголетие
Лизать чтоб, любить чтобы, греть её
Щекой, чтобы чаще тереть её
И по нужде умереть за неё…
И нет тебя, чудо нелепее
Какое ж ты… ВЕЛИКОЛЕПИЕ!