если каждого будешь пытаться понять,
растеряшь себя и лишишься последних сил.
если каждого будешь пытаться догнать,
то поймёшь, зря бежал, а не жил.
если кажется, что "всё плохо" вокруг сейчас,
каждый статус и стих об этом тебе говорит,
значит, не пытался даже давить на газ.
мы притягиваем то, о чем мыслим, прям как магнит.
если встанешь с утра и поймёшь, что пора идти,
то меняй города, привычки, людей и стиль.
ты поймёшь, что не нужно и сбросишь его по пути,
только теряя всё, сможешь себя обрести.
если где-то тебя не любят или вообще не ждут,
ждать в ответ - самое худшее из занятий.
если пусто в душе, значит время сменить маршрут
и идти по дороге к морю в мои объятия.