Человек слабеет
Особенно мужчины
Без тренировки духа
Без жесткой дисциплины
Избалованы мамками
Ленивыми отцами
С ползунков айпады
Взрощены цветами
Вопросов не решают
Готовое глотают
Руками не работают
Проблемы избегают
Испорчены характеры
Без тяги к покровительству
Робкие в защите
Быстрые к вредительству
Слабых кулаками
Женщин недостойны
Дети не обеспечены
Мысли непристойны
Все больше эгоистов,
Самовлюблённых нытиков
С дубиной под сиденьем
И ядовитой критикой
Семья как обязаловка
На роль Главы не тянут
Роль мужчины снижена
Вот они и вянут
То пьют, то наркоманы
То у жены сынком,
Сами иждивенцами
Сидят под каблуком
Мужественных мало
Модники одни
Щиколотки светятся
А Главы, где они?