А у подлых выходы-
маску на лицо,
тихо и без выстрела
делать западло;
И трусливо пятятся
наблюдая как
жертва их спохватится
на таких делах.
Кодекс чести выправят
так что не узнать,
правдоборов выберут
лишь себе под стать;
И по всюду множатся
гадкие следы...
прячут в шляпах роги,
а в штанах хвосты;
От добра корёжатся,
и спешат на зло-
и всегда торопятся
делать западло.
***