Одиночество в мегаполисе, где оно?
Не бывает одиноких в диких чащах.
Одиночество в мегаполисе, чтоб его.
И вокруг весь такой мир блестящий.
Миллионы людей цепляют боком нас.
А десяток ходят вокруг да около.
Посмотрю я в глаза напротив стоящего,
А они в телефон закопаны.
Давай номер дам тебе.
Ты позвони как будет время.
Не найдешь его, да и ладно.
Он висит на доске объявлений.
Может просто увидимся в пятницу.
Да, конечно, после работы.
Просыпаюсь...час дня, суббота.
Замотался... да и видеться неохота.
Так и ищем друг друга,
Днём на связи, а вечером сил нет.
Бесконечная гонка по кругу.
Бесконечный в сети: «Привет».