Отголосок мысли в голове.
Ждет своего часа.
Решение здесь, да вот только опять.
Наполнена пивом сея чаша.
Ну же, все ждут, да сделай уже.
Шагни в этот край - неизвестность.
Нога уже там, но рука всем назло
Сжимает бокал и хоть тресни.
Все тело дрожит и просит - скорей.
Не медли, кричит внутри голос.
Но ветер гуляет средь белых полей.
И в волосах твоих проседь.
Боишься и хочешь, кричишь и молчишь.
Разрыв твоего шаблона.
Давай же дружище, я верю в тебя.
Пора покорить эти горы.
Волшебный пинок, он может помочь.
Нога уж закаменела.
Пошли их всех в лес, а сам дуй вперёд.
Иди с кем захочешь, хоть с богом.