Перерезал город сонную артерию.
Бьёт по темени молот судьбы.
Я смотрю из окна на всё это,
Понимая что мне до пизды.
Две трубы вдалеке, как картонные.
Всё кидают на облако дым.
Ты вчера ещё вечером молод был,
А проснулся утром седым.
Вряд ли это естественно.
Это просто пыль от земли.
Перемешанная с тестом,
А в составе приправы - ты.
Долго думать здесь очень опасно.
Не заметишь как встанут часы.
Среди шума толпы-серой массы.
Ели слышен возглас души.
Ссылка на иллюстрацию: