Отпусти мое сердце, сжалься.
Я хочу в одиночестве плыть,
Нет не думай, я не сдался,
Надоело рабом судьбы быть.
Да я раб своих желаний,
Да я раб сомнений своих,
Каждый день словно в изгнание,
Обещаний и слов пустых.
По дорогам никому неизвестным,
Безуспешно я гордо прошел.
Я скажу вам сегодня честно,
Я любви своей не нашел...