вчера шла по парку, пьяная в дым
темень чёрной кошкой вилась у ног
было не страшно
было вообще до ****ы
потому что внутри совершенно также
темно
я два года как вывожу эту муть
два года скатываюсь, на святое плюнув
не объясняя ничего
никому
и существенно отличаясь от юных
я как бы изнутри уже вся седая
изнутри морщинами испещрена
изнутри старею
и увядаю
изнутри наказана
и прощена
шла себе пьяная, тьму пиноча
абсолютно не опасаясь ночи
тут из тьмы очертился дядя
(видимо прятался за кустами)
ножик из куртки достал не глядя
к горлу ловко его приставил
говорит "****ец тебе крошка"
а я стою, спокойная как удав
и не грустно мне
ну только если немножко
да и то оттого, что близятся
холода
и смотрю - его пробирает дрожь
съёжился, словно мокрая птаха
очень медленно убирает нож
очень тихо говорит "да ну нахуй"
отступает и в страхе бормочет
вроде "помилуй отче
помилуй отче"
что-то увидел во мне такое
страшнее чем смерть
первичнее чем инстинкт
думаю также быстро бегут от коек
тех кого не добить
но и не спасти.