Далекая луна уже не станет ближе
моя последняя слюна
на солнце сохнет и рана брызжет
вином вместо крови
это был модный способ
избавиться от боли
разбивая хрусталь на осколки
и пряча улыбки под снег
завтра на полной солдатиков полке
обнаружат что меня нет