В новой порции стихов
Я снова буду кому-то нужен;
И в дым, и в туман кабаков
Заваливаться с сотней подружек.
Печально известный момент
меня все равно настигнет,
когда у врача пациент
ногами вперед да сгинет.
Я знаю, что хочу сказать
Тебе о том, что в этой груде
я пить хотел, летать, страдать,
но всё сводилось к "будь-что-будет".