Ах, друзья мои! Я повенчан
С самой лучшей из лучших женщин.
Её талия – в пол-обхвата,
Не трендит она: "Где зарплата?
И чего ж ты сегодня пьяный?
Именины у Марьиванны?
Ах, с друзьями был на рыбалке...
Хвост лизал заводной русалке?
Чешуёй-то не подавился?
Хоть бы в душе потом помылся.
Вот недаром мне хрен приснился…
Я гляжу, и аванс накрылся!"
Мне поёт она чудо-песни
И по жизни верна, хоть тресни!
Голос милой нежней нектара.
Так знакомьтесь – моя гитара!
(7 августа 2024)