Священные Рюриковичи
Священны Рюриковичи,
От Восхода до Заката,
Почти потомок род ,
Святой вековой .
И ты и твоя родня ,
Будет ,как совсем един герой.
Шли весточки Рюриковичам,
И Иисусу Христу.
И будет радость ,
И в душе и на яву .
Почти ,до земли ,
Пресвятую Богородицу И бесконечных лет Пресвятую Троицу.
( Кровный Потомок Рюриковичей .Рюриковичи были переименованы Великим Князем Киевской Руси Владимиром Мономахом в Дмитриевых .Род произошёл Из князей Смоленских . В честь двоюродного брата Владимира Мономаха ,Дмитрия . Честь и Хвала Святой Троице и Пресвятой Богородице и сыну божию Иисусу Христу во веки веков . Стихотворение написано из родного Города Таганрог )
Дмитриев В.В "Светлый.Христов.Богородицкий.Святой Дух.Творцов.Архангелов"
2024
2 Июля