И ведь божишься каждый раз,
Мол так не будешь, остудишь сердце.
И ведь ныряешь каждый раз,
Мол, как тогда не будет, честно.
Но прозвучит предательско ёк-ёк,
И это не что-то несётся мимо.
Один удар - на месте слёг,
Второй удар - а кто-то помер, мило.
Щемит душу мертвеца,
Забыть теперь - отчаяны попытки.
Вечен круг и нет конца,
Давай, Прислонись мотором к плитке.