Свет в домах? Откуда? До сих пор не могу понять, это судьба так шутит надо мной, аль что-то сверхъестественное происходит в последние минуты моей жизни?
Всё это уже неважно, ведь смерть стоит за мной, я чую её дыхание на своём затылке.
Больно ли это? Нет, на удивление становится все теплее и теплее, ещё одна загадка, что уйдёт вместе с моей душой.
Никого не осталось, злодейка решила поиздеваться и оставила единственной живой душой в этом богом забытом городе.
Всегда знала, что если и буду покидать мир, то пускай последним кадром для меня будет картина родных домов, что пропитаны воспоминаниями и тоской.
Не надо помнить меня, пускай я останусь лишь чернилами на бумаге и отпечатками на любимом городе.
Последний вздох мой - лишь молитва о......
2 min read
СлушатьДень четвёртый
0
0
204
Give Award
Other author posts
Фиксики
Выливаю я душу - строчки лишь пиксели, И должно же быть легче, но что-то не так. Куда же пропали, когда нужно, эти фиксики? Лечат машины, что планете как рак.…
День третий
Уже и смешно и страшно одновременно стало, даже плёнка покрывается цветом прекрасного льда, который я наблюдаю на людях. На сегодняшний день уже не встречается ни одной живой души. Стало так тихо, что слышно только ток собственной крови, да п...…
День второй
Слезы застыли ледяным щитом на моем лице. И знаете, я благодарна, ведь снег больше не бьёт осколками по моему лицу. Дворняжка, которой я никогда не хотела давать имени, чтобы ненароком не привязаться, найдена на пороге старого дома, что стоит...…
День первый
Я - призрак, что скользит по задворкам ледяного города. Никто не знал, откуда же пришло это, но было понятно, что выхода не будет. Старики говорили, что однажды природа заберёт своё, прибудет белый хлад и не останется ничего, кроме пусто...…
Comments
You need to be signed in to write comments